doa nabi yusuf pengasihan

Doa Nabi Yusuf – Beberapa orang didunia ini ada yang ditakdirkan kesulitan dalam hubungan asmara dan percintaanya. Entah mengapa sudah berusaha semaksimal mungkin untuk mengejar cinta akan tetapi kandas juga. Dan selalu saja tidak beruntung dalam mendapatkan pasangan yang diinginkan.

Namanya juga hidup, selalu ada permasalahan disetiap masing-masing orang. Ada pula yang permasalahan asmaranya adalah urusan cinta jarak jauh. Dimana seseorang yang disukai dan diidamkan berada jauh diluar sana, dan sulit untuk bertemu. Atau yang kebanyakan orang namakan hubungan jarak jauh.

Pertanyaan Anda tentu bagaimana bisa mengusahakan sebuah cinta yang dibatasi ruang berupa jarak yang jauh. Tentu komunikasi menjadi tidak bisa sesering jika bersama. Kita juga tidak bisa menjaga kepercayaan satu sama lain jika berada di beda tempat. Bisa saja dia tidak setia, dan bertemu orang lain disana. Selalu saja akan muncul pikiran-pikiran itu.

Doa Nabi Yusuf Untuk Memikat Wanita Jarak Jauh

Ada sebuah amalan pengasihan yang dipercaya ampuh untuk mempengaruhi sukma seseorang secara jarak jauh. Amalan tersebut adalah doa nabi yusuf.

Doa ini paling banyak digunakan dalam memikat wanita. Berbagai macam amalan dalam ayat ayat Al Qur’an yang bisa digunakan untuk memikat hati wanita atau memikat hati pria. Salah satunya yakni amalan yang satu ini atau banyak yang menyebut doa pengasihan Nabi Yusuf ayat 31 paling mustajab.

Tentu saja amalan ini tidak bisa digunakan secara sembarangan. Amalan pengasihan ini harus digunakan untuk tujuan baik, yaitu untuk mendekatkan diri Anda dengan calon yang Anda sukai dan tujuan utamanya adalah untuk hubungan yang serius, yaitu pernikahan.

Amalan pengasihan ini bisa digunakan bagi Anda yang mempunyai permasalahan hubungan jarak jauh, agar si Dia disana tetap selalu cinta dan tidak berpaling ke lain hati. Berikut ini tata cara amalannya :

  1. Dengan membaca Syahadat 3 kali
  1. Membaca kalimat Astagfirullaahal ‘azhiim min kulli dzanbin wa atubu ilaih  3x
  1. Melakukan Sholawat 3 kali
  1. Terakhir Membaca : Subhanallah wal hamdulillaah walailaaha illallah wallaahu akbar laa haula wa laa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘adziim 3 kali

Kirim surat Al Fatehah pada :

  1. ilaa hadratin Nabi Muhammad Saw
  1. ilaa hadratin Malaikat Jibrail, wa Mikail, wa Isroil wa Izrail
  1. ilaa hadratin Abu Bakrin, wa Ustman , wa Umar, wa Ali radiyallahu anhum
  1. ilaa hadratin Syaikh Abdul Qodir Jaelani
  1. (nama wanita dituju) misalnya Desy binti Suherman

Cara Mengamalkan Doa Nabi Yusuf

1. Dengan niat hati yang baik untuk mendapatkan jodoh yang sholehah

2. Baca potongan ayat dibawah ini sesudah sholat hajat 313x, serta sesudah sholat subuh 100x selama tujuh hari (7 hari).

doa nabi yusuf

3. Setelah mengamalkannya selama tujuh hari (7 hari), kemudian baca potongan doa nabi yusuf ayat 31 diatas setelah sholat wajib 5 waktu sebanyak 7 kali. Kemudian dihembuskan kedua telapak tangan, lalu diusabkan ke wajah Anda sendiri.

4. Jangan digunakan hanya untuk mempermainkan wanita. Karena biasanya akan gagal dengan sendirinya.

itulah amalan pengasihan doa nabi yusuf untuk memikat wanita secara jarak jauh, praktekan dengan niat sungguh-sungguh. Cukup berat memang, akan tetapi jika dengan niatan yang sungguh-sungguh, maka Insyallah akan berhasil.