mbah Nasir

Seringkali fenomena ini terjadi di sekitar ini. Mengaku dari layanan pengasihan, menawarkan media pengasihan berupa bawang. Mereka mengungkapkan bahwa media bawang yang mereka punya ialah mampu menjadikan target yang ia sukai menjadi tertarik kepadanya. Padahal dia adalah penjual bawang.

Bayangkan saja jika itu terjadi, ini akan mengurangi esensi keilmuan pengasihan yang sesungguhnya. Titah pengasihan di sini menjadi berkurang dan dianggap ilmu yang bisa dimiliki oleh siapapun. Padahal harapan dari pakar pengasihan, ilmu pengasihan dapat menjadi penengah dari setiap masalah asmara yang dikeluhkan oleh klien. Bukan untuk disalah gunakan.

Mendengar hal ini, mbah Nasir sangat kecewa, dan menegaskan bahwa setiap klien harus menyelidiki betul setiap berkonsultasi pada orang yang mengaku pakar keilmuan pengasihan.

Untuk Mengetahui sarana pengasihan itu asli atau tidak:

  1. Manfaat yang bisa Anda dapatkan darinya.
  2. Reaksi setelah menggunakan sarana pengasihan atau energi sarana pengasihan dapat anda rasakan atau tidak
  3. Apakah anda akan menjadi lebih percaya diri atau tidak. Karena titahnya setalah menggunakan ritual sarana pengasihan akan lebih merasa percaya diri
  4. Mulai dari terbukanya aura pengasihan Anda, lebih mudah mendapatkan simpati dari lawan jenis hingga lebih meningkatkan kepercayaan diri Anda dalam meningkatkan pergaulan.
  5. Menambah relasi anda dan masih banyak lagi.

Artikel terkait:


Memang, wanita sungguh tak habis habis untuk di bahas. Mulai dari forum forum kebathinan hingga sampai pada forum forum politik, wanita ternyata juga adalah satu-satunya benda yang teramat unik yang diciptakan Tuhan Seru Sekalian Alam.

Wanita dengan segala kekuatan magical birahinya telah menjadi kajian terlaris bagi penghayat ilmu-ilmu kebathinan. Bukan saja laris manis karena keelokan rupa dan kelembutannya, namun wanita sekaligus laris manis karena memiliki misteri yang teramat dalam untuk dibakukan dalam satu bentuk cara yang tetap.

Sebab itu lah pria terkadang merasa ingin cepat mendapatkan wanita yang sudah ia incar. Dan terkadang setelah ia berkonsultasi pada pakar pengasihan yang beredar di media internet, lalai tidak mengkroscek terlebih dahulu. Dengan itu mbah Nasir pakar ilmu pengasihan berharap klien memperhatikan hal tersebut.